万国学院算

而这次,是咸鱼翻身了,在更大的舞台上,万国学院不仅翻身了,而且万国学院的学生林峰,还得到了第一名!
林峰目光凝重,但也同时昂养着战意,四大混沌灵兽又如何?如今集他们四大真君之力,再加上三百六十一位巅峰混沌真人,以及天罗地网大阵之力。
“三元阳极法阵!”

无论金钱、权势、地位甚至名声,落日王都应有尽有,他所追求的,就只有武道了。
“黑域至尊,你真的是身化宇宙吗?”
只是,这实在是太匪夷所思,太令人难以置信了。即便是已经“投靠”了永生神系的四位上位神,此刻都是心有余悸。

这些混沌真人身份的转变也非常快,立刻就毕恭毕敬。
十一头大帝级寂灭怪兽被林峰等人“瓜分”后,剩下的怪兽,自然有其他的尊者、准帝来对付。
“编号正确!想必各位都收到任务了吧?”
还有整整十一位核心元老,似乎已经消失了,不知道去了哪里。

随着世界本源慢慢的融入到仙土文明中,其实仙土文明并没有什么惊天动地的变化,而仅仅是润物细无声的一些变化。
幸好,林峰没有离开,而是决定出手。
“哪位神王出手了?”
不过,当让看到那些如同螳螂一般的小虫子时,他就明白了。

若说林峰没有倚仗,他们是不相信的。没有倚仗,敢公开超脱法?
“不错,我是比蒙神殿的弟子,到蓝河帝国调查一些事。”
“嗖”。
林峰慢慢的深入,他隐约感觉到,前面有一团旋涡。

眼前这个新入门的弟子,好高骛远,关键还是一脸异想天开的表情,让云舟长老怒不可遏。
“嗡”。
更何况,他和林峰合作很开心,收获也很多,他才不会为了虚无缥缈,根本不可能得到的新物质,就和林峰翻脸。
二哥是个有担当的人,以前在军队是为了林家,为了林家能够有一位非人强者。但自从林峰横空出世后,二哥就觉得他的任务完成了,他对林家已经没那么重要了。