林峰眼神中闪过一丝厉芒


大帝陨落,惊天动地,连法则都会哀鸣,星空都会震颤,这么多年了,宇宙中都很少有大帝陨落。
没想到处罚竟是这么的轻松。
按照隆贝坦所说,一共九次文明,几乎一次比一次弱,那是因为每一次文明都出现了断层,如果发展不好,那是远远不如前一个文明。

无法想象,难以理解,一位真神面对真君,居然表现的如同蝼蚁一般无力。
“林峰殿下!”
林峰想了想,还真是这样,他的虚空泡之所以所向披靡,纵横无敌,还是因为他有强大的精神力,能够融入大量的星力。

“初光至尊邀请我去谈谈,想谈什么?让我背叛圆心至尊?”
秋至尊似乎接到了什么消息,直接带着林峰,朝着玲珑界的中心,一座巨大的战争堡垒飞去。
“林峰,你果真是我一辈子的宿敌,你赢了,法则之石给你,但得有一个条件,你的放我走。没有了法则之石,我也不再是你的威胁了。”
至少以前就肯定没有蜕凡境武者施展虚空泡的威力能这么恐怖的,他输得心服口服。
原本是一亿四千万重天魔真身,其实要比七宝至尊强一些,但一具两千万重天魔真身被毁,也就只剩下了一亿两千万重天魔真身。


林峰当然不可能追杀完所有的魔,不过,他只需要扫荡完整个北河星系就可以了。不管北河星系的人相不相信他杀了北河神王,都没关系。北河神王永远都不会再出现了,林峰重整北河星系就变得理所当然。
但圣者又岂能轻易降临?

到时候,也未尝没有补天至尊的一份。

林峰好奇的问道。如果有超脱者的话,他倒可以去拜访,兴许能知道身化宇宙的超脱者。
当林峰的战体达到六亿公里时,林峰感觉到战体的蜕变结束了。
陈雪冷哼一声道:“我看你们都忘了周大哥的仇!那个林峰就算能耐再大,他也只能躲在屋子里,来到山南基地这么长时间,他有过一次出去猎杀穿甲兽的战绩吗?”

林峰淡淡说道,这是他的条件。以他现在的实力,其实牵制住古蛮帝尊,也没有什么问题,但这么好的机会,不狠狠的在琳琅宝阁身上“敲下”一笔,那就实在是太可惜了。
第九百七十四章 混沌之莲与神石(第三更)
但一直在比蒙星系内大打出手,整个星系都被破坏了,只能是勉强维持。
“好诡异的天赋能力,但也仅此而已!”
第一千四百五十三章 疯狂的天魔!(第二更)